Home » UNSS » NATATION TRES BELLE PERFORMANCE DE NOS NAGEURS

NATATION TRES BELLE PERFORMANCE DE NOS NAGEURS

AU CHAMPIONNAT D’ACADEMIE

Pour rappel, la compétition s’adresse aux minimes et aux benjamins, mais sur des barèmes minimes ; c’est une compétition par équipes avec une épreuve de sauvetage pour tous, une course( 100 NL, 100 B, 100 DC, 100 4N, 200 palmes, et 50 papillon) un relais 4 x 50 4 nages  et un relais 6 x 50 NL

L’équipe doit également avoir un jeune officiel : merci à H.Palafer, B Eudeline et X Canal qui a assuré la gestion des résultats

L’équipe excellence est Vice-Championne d’Académie derrière le Pole Natation du collège Fersen d’Antibes  et devant les collèges du Parc Imperial de Nice et L’Esterel de St Raphael : Grao P, Deshayes P, Anastasi L, Maitre N, Menez G et Prat Elea se sont battus jusqu’au bout pour accéder à cette place , mais après avoir devancer Fersen au sauvetage et au relais 4x 50 4 nages, ils ont du s’incliner dans les dernières courses qui ont fait la différence

L’équipe établissement est Championne d’Académie devant les collèges des Chênes de Fréjus et le Collège International de Valbonne : Lacroix S, Menez R, Casanova L, Eudeline J,Pratt E,et Kone Kabamba I ;

Cette équipe a gagné sa place pour une participation au championnat de France qui se dérouleront à Saint Dizier du 6 au 8 juin 2018 et représentera l’Académie de Nice et la ville de Six Fours

Pour voir les classements (cf Fichiers joints)